Ищем себе приют

Ищем себе приют,
Там где тепло, уют,
Пусть даже поиск затянется
И голова румянится.

Ищем себе приют,
Мечась то там, то тут.
Реет наш стяг впереди
Смысл стремясь обрести.

Ищем себе приют
Благоговенных минут
То у луны, то у странницы,
Это кому как нравится.

Ищем себе приют,
Где соловьи поют,
Пусть даже его не найти –
Много найдем мы в пути.


Рецензии