я...

Я причудливым ветром неслась по заснеженным лужам,
Я ломала свой страх о застывшие взгляды прохожих,
Я писала стихи, не пытаясь быть истинно нужной,
Я старалась заткнуть большинство из печалей возможных.
Я роняла пыльцу на манжеты других поколений,
Я пыталась ползти, но всегда оставалась на месте.
Я едва человек, я - клубок беспробудных сомнений,
Я застрявший комок в постепенно черствеющем тесте.


Рецензии