В рамках безвылазного одиночества...

В рамках безвылазного одиночества,
Отчетливо узаконенного радугой,
Я шла и фальшиво падала,
Привыкая быть тенью пророчества.

Разделив все ошибки поровну
С беспощадным ныне стестением,
Я сразу сгрызала сомнения
И скромность швыряла в сторону.

И чудилось, будто всё вокруг
Покатилось назад, к прошлому,
И время, довольно сложное,
Вырывалось из крепко зажатых рук.

Но летела прочь по равнинам
Моя жизнь в тоскливых прологах,
Оставляя на пыльных дорогах
Солёные слёзные мины.


Рецензии