Отвернуться от мира

Отвернуться от мира,
но раздать по осколкам
Свои рваные вены,
обескровленный голос,
Разорвать свою Душу,
превратить ее в пепел
И гореть, не боясь
быть хоть в чем-то другой!..
А затем оглянуться
и окинуть их лица
Понимающим взглядом,
не боящимся света,
Всех расставить по полкам,
подарить им надежду,
Заключенную в ветер
и ветвистый покой.
Проводами укутать
вновь кричащее горло,
Передернуть мотив,
побуждающий скрыться,
Напоследок обняться
с непонятною жизнью
И проникнуть в Их души,
не боясь заблудиться…


Рецензии