Я теряюсь в заплатках идей...

Я теряюсь в заплатках идей,
В рваных нитях слепого рассудка,
В этом мире красивых ****ей
Я - моральный урод, проститутка.
Обожжён мой клубок нервных сил,
Обнажён мой печальный, дымящийся взгляд,
Но никто до сих пор не спросил,
Как живет в своём беге ползущий назад...
Сокращая зрачком эту жизнь,
Мы не в силах её растянуть по кускам,
Прорезая пласты сонных призм,
Извергая наружу скопившийся хлам.
Лишь кора стервенеющих слёз
Застилает мою наготу, чтобы впредь
Мой, глотающий пыль, обезумевший мозг
Продолжал усмехаться и медленно тлеть.


Рецензии