песни до тла

разверзни мне пропасть,
хочу я узнать,
есть ли их сила,
дана ли им власть,
демонам мнимым
между землей,
постылым мифам
под небесной корой!

но я ворвусь в твои сети,
я буду искать,
ответы и сплетни,
ты будешь мне лгать,
и между стен этих
под небесной землей,
ты дашь мне ответы,
сегодня ты мой!

но почему же ты плачешь,
врешь о себе,
меня заклинаешь,
не веришь судьбе,
волком  все воешь,
вороной кричишь,
словно все знаешь,
и при этом молчишь!

но тени небесных оков для тебя
страшнее вопросов,
укусов клеща,
но я не отстану
и скажешь ты мне,
откуда все мифы
и ложь о тебе?!

песни и басни тебе посветят,
но ты не хочешь
этих наград,
смотришь мимо,
куда-то туда,
где эти песни
сгорели до тла!

но ты меня помни, ищи на земле,
я дам ответы,
о лживой судьбе,
где ты обманут,
и обманут свет,
эти ответы я знаю теперь!

Демоны скорби поют о тебе,
Ангелы лживы, они смеются во сне,
Память безлика, ей ответа не дать,
Как был обманут лучезарнейший брат!


Рецензии