***

УЕЗЖАЮ

В КОТОРЫЙ РАЗ.

СПОРЮ Я СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ!

ОСВЕЩАЕТ МОЙ ПУТЬ ЗВЕЗДА.

В ДАЛЬНИЙ КРАЙ ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ!

УХОЖУ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ.

УБЕГАЮ В СЕДУЮ НОЧЬ!

НО ОПЯТЬ ДОГОНЯЕТ

СУДЬБА...

И НЕ ХОЧЕТ

МНЕ В ЖИЗНИ

ПОМОЧЬ!


Рецензии