И вот уже новый герой

Эпиграф к рассказу "ЗА КУЛИСАМИ СМЕРТИ"
***
И вот уже новый герой
Встретит стальной мой сердечник,
Разрывая своей головой
Мой позолоченый френчик.
---
 © А.В.Б.
Фотоколлаж & анимация: А.В.Б.*13г.


Рецензии