Музыка дождя

Пусть музыка дождя
Звучит для нас с тобой,
Пусть листья шелестят над головой,
Пусть шепчет сладкий голос твой
Слова любви!
Пусть тишина в ночи
Кричит романсы о любви,
Пусть бледный лик луны
ОсвЕтит все твои черты,
Пусть тихий ветер воет
И сердце ветру втОрит,
Пусть звезды, падая с небес,
Построят путь любви;
И мы пойдем туда
Под музыку дождя в ночи...


Рецензии