утро

я проснулся по утру.
 что за нахуй не пойму.
 вдоме все бля кувырком.
 погуляли вечерком.
 
на полу лежит подруга.
 не моя моего друга.
 рядом с ней моя лежит.
и чего там ****ит.

кент мой гдето ванне раком.
с ихтиандром говорит.
вдоме полный беспорядок.
и ****ато жбан гудит.

каридор кишит туфлями.
шмотки ,шапки, каблуки.
здесь походу не одни мы
 надо в комнаты пройти.

там ****ец народу туча.
телки пьяные.они
здесь лежат и громко стонут
шпилят в жопу пацаны.

кто то раком.кто то лежа.
кто то в рот толкает член.
телок море.телок тучи.
трахнуться здесь без проблем.

наркота лежит по полу.
на столе дорожки след.
по углам шприци пустые.
в бардаке клубится дым.

здесь по ходу все кайфуют.
здесь по ходу хорошо.
я торчу и все рифмую
все рифмую и торчу.

дальше в кухню я ****ую
что же там я нахожу.
я глазам своим не верю.
брат там палит анашу.

а вокруг него летают
типы странные в платьях.
вот пиначит значит сильно
морда вся его в соплях.

да бля днюха удалася.
погуляли мы ****ец.
только надо убиратся
скоро явится отец.


Рецензии