***

я могу молчать...

ДУША кричит!

я смеюсь хоть хочется забыться...

и с тобою в осень тороплюсь!

хоть мечтаю в юность

возвратиться...

в юности спокойно и светло!

и вся жизнь нам кажется

удачей

мы с тобою встретились давно

ты судьба!

я не могу иначе...


Рецензии