***

ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ

БЛИЗКИЕ ПОДРУГИ!

ДУШУ СБЕРЕГУТ

И ОТОГРЕЮТ...

И ИЗБАВЯТ ОТ ДУШЕВНОЙ МУКИ

ВСЕХ. КТО ДОБРЫЕ СЛОВА

СКАЗАТЬ

УМЕЕТ!

ИХ ЛИШЬ НАДО

ВО ВРЕМЯ УСЛЫШАТЬ.

ОСТАЛЬНОЕ

В ПРИНЦИПЕ... НЕ ВАЖНО!

БОЖЕ

СУДЬБЫ СВЫШЕ ПОСЫЛАЕТ!

НО СУДЬБУ

НЕ ПОВТОРЯЕТ

ДВАЖДЫ.


Рецензии