Человек-художник

МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ-НЕСТИ ЯРКОСТЬ В МАССЫ

Я КАК ХУДОЖНИК-ДАРЮ ЖИЗНИ КРАСКИ

НО СЕРАЯ МГЛА МЕНЯ ПОГЛОЩАЕТ

ВСЯ ТЬМА,СЛЕПОТА В РАБА ПРИВРАЩАЕТ



ПРОТИВОСТОЯТЬ ВСЕМУ НУЖНО УМЕЛО

ЧТО БЫ ХВОСТОМ ОНА НЕ ЗАДЕЛА

ОНА КАК ГИДРА-ГОЛОВУ ОТРУБИШЬ ОДНУ,

ЧЕРЕЗ МИНУТУ ТРИ-И Я СНОВА В БОЮ



ПЫТАЛИСЬ ЗАБРАТЬ С СОБОЮ ВО ТЬМУ

НО Я НЕ ПОДДАЛСЯ,Я ЖИВ,Я ЖИВУ

ДА,ПУСТЬ И СЛОЖНО ВОЕВАТЬ ОДНОМУ-

СВОИМИ КРАСКАМИ Я,ВСЕ ЖЕ,ЖИВУ


Рецензии