***

ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

ПРОСТИ!

ЗА НЕСКАЗАННОСТЬ СЛОВ

ЗА ПУСТЫЕ МЕЧТЫ

И ЗА ПАМЯТИ ЗОВ!ЮНОСТЬ МАНИТ МЕНЯ

И ОБРАТНО ЗОВЕТ.

В МОЕМ СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ

О ТОЙ ЖИЗНИ ЖИВЕТ!

ТАМ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК

ТАМ МНЕ БЫЛО ТЕПЛЕЙ.

ВЕДЬ ТАМ МНОГО ОСТАЛОСЬ

ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!


Рецензии