Прощание...

Мне не легко держать в себе
Те чувства, что проснулись вдруг.
Я нарисую на песке
То, что не смогу сказать я вслух.

Любовь и радость, грусть и страх
В душе моей сейчас смешались,
И привкус страсти на губах
Что нам иллюзией казалась.

Я не прошу в любви признаться
Я лишь молю побыть со мной
Ты тихо спросишь:"Мне остаться?"
Кивну несмело головой.

Теперь себе я неподвластна
Я счастья выпила глоток.
Собой мне стало быть опасно
Уж сильно разгорелся уголек...

Уже не страшно мне от мысли
Что вскоре вновь развеются мечты
Увы, все к этому привыкли
Всегда завянут на столе цветы...

Тебя я поцелую на прощанье
И улыбнусь со слезою на щеке.
Я написала на песке признанье
Что было - оставляю вдалеке...

Здесь ставлю точку с запятой
Сквозь годы может все продлится.
А может сердце у других найдет покой
Если не суждено ему разбиться...


Рецензии