Рисунок

Сегодня чуда ожидаю!
Возьму тетрадь и сяду у окна
Немного о тебе я помечтаю
Ведь рядом только яркая луна
Я нарисую нежную улыбку
И теплые весенние слова
Создам твою простую скрипку
Которая не надоест мне никогда
Еще чуть-чуть и дорисую руки
Которые  легко смогли  меня поднять,
Вот только у ангела разлуки
Не смог меня ты отобрать
И в эту ночь малю я о сведании
Пока ты дома крепко спишь
А это неутолимое желание
Кричать и верить, что ты ко мне летишь
Я знаю, что  ты не ангел и не принц
А  лишь проклятое воспоминанье
И пусть любви моей  нету границ
Я сотру с тетради о тебе напоминанье.


Рецензии