Полный бред или У. Уитмен

Знаете, как иногда нужно выпустить пар? например отпинать подушку или кошку ( не дай Бог конечно); поскандалить с соседями из-за вопящего телевизора - для этого постучать по батарее - устроить им концерт Modern Talking; покричать в форточку или просто покричать; перебить всю посуду в доме или хотя бы одну тарелочку; порвать в клочья записку, книгу, или еще что-нить что хорошо рвется; запустить кому-нибудь в физиономию торт со взбитыми сливками (...хм... ну это в общем-то только моя больная фантазия)
Но мы ничего это не делаем, потому что общество нас ограничивает в наших безумствах, и вообще, нужно же сохранять приличный вид и все такое... Поэтому мы просто тихонечко злимся и копим в себе раздражение, чтобы, когда наше терпение переполнится, все что накопилось выплеснулось гигантской волной бешенства.
Вот, собственно, чем я занимаюсь сегодня весь день - хожу по квартире и тихо злюсь... а причиной тому чертов У.Уитмен и его ненормальное произведение "Give me the splendid silent sun". Я вообще-то обожаю поэзию, например Эмили Дикенсон, Киплинга, Гейне, Есенина и многих многих других. Может это потому, что то, что они писали можно назвать поэзией и это прекрасно?!
продолжение на http://www.evasecretdiary.com/2010/01/blog-post.html


Рецензии
Выпускать пар лучше в ванной... стирать носки.
И давление уменьшится, и с пользой.
Из практики.

Произведения такие же разные, как и люди, которые их пишут. Не стоит так реагировать.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   18.01.2010 21:11     Заявить о нарушении
а мне кажется пар лучше выпустить так - покричать, побеситься - так веселее )) может это юношеский максимализм во мне говорит - кто знает
все равно спасибо, носки постираю честное слово
\Иней

Ева Иней   18.01.2010 21:27   Заявить о нарушении
Хорошо, что понимаете юмор.
Забегайте в гости.

Татьяна Ундерберг   18.01.2010 23:23   Заявить о нарушении
да уж, без юмора наша жизнь была бы очень печальной )) в гости забегу обязательно )) /Иней

Ева Иней   19.01.2010 12:00   Заявить о нарушении