***

" Ну что, покурим, да я пойду''
Ты не хотела делить судьбу.
Ты не хотела любить сознаньем.
И жить со мною одним дыханьем.
Ты не хотела детей красивых.
Ты не хотела друзей любимых.
Все — что мое, тебе было дико.
Но я любил. До истерик, крика!
Ты не хотела принадлежать мне.
В твоей груди вместо сердца — камень.
Ты не хотела стать жертвой страсти.
Ты говорила: '' любить — опасно '' .
Ты говорила всегда надменно,
Но я любил, я страдал, я верил.
Теперь устал, опускаю знамя.
Огонь любви не согреет камень.
Порвал и выбросил я мечту.
'' Ну что ,покурим, да я пойду'' …


Рецензии