***

ЖИЗНЬ ОНА КАК СЛОЖИТСЯ...

ТО НА СЧАСТЬЕ МНОЖИТСЯ

ТО СЛЕЗАМИ КАПАЕТ ИЗ БОЛЬНОЙ ДУШИ!

ЖИЗНЬ ТАК ПЕРЕМЕНЧИВА...

КТО ОБИДИТ ЖЕНЩИНУ

САМ СГОРИТ ОН В ПЛАМЕНИ РАНЕНОЙ ДУШИ!

ГОДЫ ЗАПОРОШЕНЫ...

СЧАСТЬЕ КАК ГОРОШИНА!

БЕЗ ЛЮБВИ НЕВЗРОЩЕНОЙ

НЕ ВЗОЙДЕТ РОСТОК!

МЫ ПО ЖИЗНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ТОЛЬКО НЕ ЗАМЕТИЛИ

ЧТО ИСЧЕЗЛИ ЧУВСТВА ВСЕ

КАК ВОДА В ПЕСОК!


Рецензии