***

                Я СМОТРЮ НА ЛУНУ ЧЕРЕРЕЗ ДЫМ
                ОН СВИДЕТЕЛЬ ЧТО ОСТАЛСЯ ОДИН
                ДА,ЕСТЬ ДРУЗЬЯ Я НУЖЕН ВСЕМ ИМ
                НО ВНУТРИ Я ОСТАЛСЯ ОДИН

               


                Я НЕ ВИНЮ ВСЕХ ЗА ТО
                ЧТО НЕ ВИДЕЛИ КТО Я И ЧТО
                И ВСЕ РАВНО МНЕ БОЛЬНО ЗА ТО
                ЧТО НЕ ХОТОЕЛИ ПОНЯТЬ ВОТ И ВСЕ

               
      

                МНЕ ГОВОРИЛИ ОНИ:ТЫ ПРОРОК
                Я ОТВЕЧАЛ -ЭТО МОЙ ВАМ УРОК
                НО Я ВИДЕЛ В ИХ ГЛАЗАХ ТОЛЬКО ТО
                ЧТО БОЯЛИСЬ СКАЗАТЬ ДРУГОМУ В ЛИЦО






                Я СМОТРЮ НА ЛУНУ ЧЕРЕЗ ДЫМ
                НО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НЕ ОДИН
                ПОТОМУ ЧТО СО МНОЮ ОНА-
                МОЯ ВЕРНАЯ СПУТНИЦА ЛУНА.


Рецензии