***

ИСПРАВЛЯЮ СВОИ ОШИБКИ!

НАСТУПАЮ НА ГРАБЛИ ДВАЖДЫ.

НО Я ЧУВСТВУЮ СЧАСТЬЕ РЯДОМ!

И КО МНЕ В ДОМ ПРИДЕТ ОДНАЖДЫ...

ВСЕ ИСПРАВИТ ПОДАРИТ УЛЫБКУ

И НАУЧИТ КАК ЖИТЬ МНЕ НАДО!

ТЫ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ СОГРЕЕШЬ

ДОБРЫМ СЛОВОМ

И НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ!


Рецензии