В светло-лазуревом звуке...

В светло-лазуревом звуке пространства,
Что словно облако в небо взметнулся,
Слышу и вижу я знак постоянства,
Будто меня он крылами коснулся.
И заиграл звоном трепетный вечер
В синей пустыне сомкнувшихся рук
На полувздохе следов и отметин,
Как Купидона натянутый лук.
Я бы летела стрелою иль птицей,
Зная, что будет лазурным рассвет.
Так облака, размывая границы,
"Да" отвечают дождливому "Нет".


Рецензии
Интересные мысли)))
:)
http://www.prestigedesign.ru/images/gallery/classic%2015.jpg

Осенний Сплин   10.01.2010 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Искренне

Надежда Кошель   12.01.2010 19:59   Заявить о нарушении