***

СЕБЯ Б НЕ ОБМАНУТЬ

И БЛИЗКИХ НЕ ОБИДЕТЬ!

ВОТ БЫЛО Б ЗДОРОВО

ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРЕДВИДЕТЬ...

ПУСКАЙ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ

И ВЕРИТСЯ В УДАЧУ!

Я Ж О ТЕБЕ ГРУЩУ...

В НОЧИ

С ДОЖДЯМИ ПЛАЧУ.

ВЕРНИСЬ В НАШ ДОМ СКОРЕЙ

И ПОДАРИ МНЕ СЧАСТЬЕ!

МНЕ ДУШУ ОТОГРЕЙ

ПРИМИ В СУДЬБЕ УЧАСТЬЕ


Рецензии