***

НОЧНОЙ РАЗГОВОР

Я ВСЮ НОЧЬ

ГОВОРИЛА С ДОЖДЕМ!

ПЛАКАЛ ОН

ЧТО ОЧЕНЬ УСТАЛ.

И ЧТО ТУЧА

ПЛЫЛА ДАЛЕКО...

ОН С ВЕТРАМИ

НА ЗЕМЛЮ УПАЛ!

Я РЫДАЛА НАД ЭТОЙ БЕДОЙ...

РАЗЛУЧИЛ НАС

ЧУДЕСНЫЙ РАСВЕТ

КАПЛИ НЕЖНО

В ЛАДОНЬ СОБРАЛА!

ВИЖУ СОЛНЦЕ...

А ДОЖДИКА

НЕТ...


Рецензии