зимнее

Четвёртый день уже отмываешь руки –
         Так въелась шёлочь
В кармане место, давно отведённое под билеты
    Что ж поделать раз взял на поруки
          Такую сволочь –
Теперь отправь меня скорым поездом:
           Зима - лето


Эта зима развела нас на раз, как мосты –
         Одним дуновением
И оковы скрипят на ветру, образуя меж нами про/пасть
     Ты же можешь усилить посты
       И звонить в воскресенье,
Ты же можешь оставить всё на местах,как есть
           И легко пропасть

Возвращаясь домой, припаркуйся, купи вино,
          Опусти жалюзи
Выключи свет и думай: «Никто сюда не придёт»
Если выхода нет, не стоит, рассматривать, как вариант окно
          На одном шасси
Наша любовь всё равно не сможет пойти
             На взлёт


Рецензии
Нравится.
Му.

Мультиоргазм   07.08.2011 20:48     Заявить о нарушении
sпасибо!

Сама-Ирония   07.08.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.