Ты прости меня и помни

Ты прости меня и помни, что пришла я по судьбе.

А та , первая , наша встреча ,изменила тебя во мне .

Мы летали с тобой , как дети, счастье каждый нашёл в себе .

Но оставим всё это в секрете, и попросим созреть в душе.

И люблю я тебя бесконечно, ты оставил свой след во мне .

Но сегодня даю свободу, улетай , оставаясь во мне .

Ты свободная птица ,  и знаю , что всё сможешь один творить.

А любовь , она ведь святая, в ней мы сможем свободно парить.

Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии