***

БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ

ОДНАЖДЫ В ДОМ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ.ЧТОБЫ СОГРЕТЬСЯ И НАПИТЬСЯ!

ЕЙ ТАК ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ДОМ...

ХОЧЕТ НАВЕКИ ПОСЕЛИТЬСЯ!

Я УМОЛЯЛА...

ТЫ ВЕРНИСЬ!

ТЕБЯ ТАМ ЖДУТ

НЕ РАНЬ ИМ ДУШУ...

НЕ ДУМАЛА Я О СЕБЕ.

А НАДО БЫ

ЛЮБОВЬ ПОСЛУШАТЬ!


Рецензии