у меня всегда есть план

у меня всегда есть план,
чёткий план действий,
я ожидаю стихийных бедствий,
не выхожу из дома без пистолета,
спичек, куска хлеба
и примуса,
не знаю,
кажется, именно примус
в какой-то момент
будет необходим.

монах Никодим
написал "Благонравие христиан".
как спецагент,
отыщу Никодима
через Живой Журнал,
мы будем едины
в мнении
о чётком плане
и предназначении
примуса.
"Истина где-то рядом," -
сказала Скалли,
улыбкой скалясь,

мой мир на грани,
на тонкой грани
моя реальность.


Рецензии