Вот такая хрень

Стремление к пониманию, обладанию,
Постижению, уничтожению.
Тайны будут найдены и разгаданы,
Секрета замечены и рассекречены.
Постигнув всё, можешь начинать разлагаться,
Не к чему стремиться и не за что взяться.
Истины ищущий в винах, находит их в бреду,
Ищущие в книгах, остались в прошлом году.
Музыка играет, хлопает крыльями нот,
Смеётся, подлетает, прыгает, плывёт.
Под ногами камень - надо непременно пнуть,
Сбиты башмаки и ноги, когда закончен путь.
Замечаешь комара. как кожа начала зудеть,
Хлопок. убийство, а ведь он хотел поесть,
Да и хрен бы с ним,
Меньше-то их не становится...


Рецензии