***

ЛЮБОВЬ ДЕЛИТЕ

ПОПОЛАМ!

ЧТО ИМЕЕМ НЕ ЦЕНИМ.

ПОТЕРЯВ ГОРЬКО КАИМСЯ!

МЫ О ПРОШЛОМ ЖАЛЕЕМ

И ПРОЩАЕМ И МАЕМСЯ.

ЖАЛЬ!

ТЕПЛОМ НЕ ДЕЛИЛИСЬ

ДОБРЫХ СЛОВ НЕ СКАЗАЛИ...

УБЕРЕЧЬ ТАК ХОТЕЛИ

КАК ВСЕГДА ОПОЗДАЛИ!

НЕ ДАРИЛИ НАДЕЖДУ

НИ ДЕЛИЛИ УДАЧУ...

ЖИЗНЬ ЧТО ТАК ПОМОГАЛА

ВДРУГ...

СЛОЖИЛАСЬ ИНАЧЕ!


Рецензии