Душевная боль

Сказать о боли,можно много.
Бывает разная она.
И встретив на судьбе-дороге.
Узнаеш всё о ней сполна.

Та боль,што изтязает тело.
С душевной нет сравнения ей.
На теле боль,стерплю я смело.
Ну а душа болит сильней.

Болит о молодости глупой.
О разный злых своих делах.
И воет,словно волчий сукой.
Прося покой в реальных днях.

Но нет покоя,боль о прошлом.
Терзает душу,не щадит.
Как будто демон злой и пошлый.
Держа в когтях огнем палит.

Взывая и Богу с покоянием.
Прося спокойствие слезой.
И в поисках конца страданиям.
Ночами поднимает вой.

Поймет меня тот кто однажды.
Большую глупость совершил.
И заплатив за это дважды.
Так сам себя и не простил!


Рецензии