***

СУДЬБЫ НАПРОЧЬ

ВРЕМЕНЕМ РАЗБИТЫ!

ЧУВСТВА КАК ЦВЕТЫ

В САДУ

ЗАВЯЛИ...

МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!

НУЖНЫХ СЛОВ

ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЗАЛИ.

ТАК ОСТАЛАСЬ В СЕРДЦЕ

НАШЕМ ВЬЮГА.

А ГЛАЗА

ВСЕГДА ПОЛНЫ ПЕЧАЛИ!

ЖАЛЬ ...

НО МЫ НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!

ОБА... ЖИЗНЬ НАВЕКИ ПРОИГРАЛИ.


Рецензии