***

По раскаленному асфальту босиком.
Дикому солнцу подставляя плечи.
Но лишь вперед, я не могу иначе.
И я не плачу, господа, нет я не плачу.
Косые взгляды на себе ловлю.
После подножки быстро поднимаюсь.
Не замечать преград всегда стараюсь.
И улыбаюсь, господа, я улыбаюсь.
Плевки стираю со спины спокойно.
Завистников в пути не замечаю.
Иду я в ногу с Госпожей удачей.
И я не плачу, нет, я никогда не плачу.
Моя судьба лишь на моих плечах.
Я в помощи нелепой не нуждаюсь.
Я никогда ни под кого не прогибаюсь
И улыбаюсь, господа, я улыбаюсь.
Пусть сердце огрубело от тоски.
И истощилась пусть душа от боли.
Не побежит слеза из глаз горящих.
Ведь я не плачу, не дождетесь, я не плачу.


Рецензии