Прощание с былым

Мы чувства выжигаем бездушевным,
Случайных встреч сомнительным деянием
Мы чувства убиваем бесконечно
Отвергнув смысл сердечного страдания
 
Боимся мы открытых чувств своих
И душу прячем за щитом цинизма
Так легче жить, лишь Я и ничего
Лишь Я один - довольно альтруизма
 
Мы гоним счастье, гоним прочь его
Утратив веру в светлое, большое
А вместо счастья что-нибудь еще
В обмен на радость что-нибудь иное
 
Не нужный хлам - романтику, любовь
Прочь! Все убрать! На нашем поле жизни
Взрастим  коварство, ненависть и злость
Сухой расчет во славу эгоизма


Рецензии