***

Я МНОГО ЛЕТ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

НО К СОЖАЛЕНЬЮ БЕЗ ОТВЕТА!

ТЕБЕ МЕЧТЫ СВОИ ДАРЮ

А К НИМ ДАРЮ ВЕСНУ И ЛЕТО.

ЛИШЬ ОСЕНЬ С ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ

А ПО НОЧАМ СЕДУЮ ВЬЮГУ.

Я ОСТАВЛЯЮ ДЛЯ СЕБЯ...

ВЕДЬ МЫ

НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!


Рецензии