Слишком много прошлого

Слишком много прошлого,
Много тайн, секретов и обид,
До нуля опущено
То, что всё ещё болит

Когда чувства выгрызают изнутри
Когда в сердце много боли, жажды мести и любви
Когда слёзы на глазах и просьба к Богу: «Помоги!!!»
Хоть бы кто-то руку протянул и сказал: «Возьми!»

Поднимись, живи, дыши свободно
Отпусти, прости, забудь его!!!
Но судьбе не так угодно –
Слишком много прошлого…


Рецензии