Хватит!!!

Не надо лежать растоптанным дерьмом,
Лить слезы над каждой строчкой.
Предлагаю всем написать о том,
Как печаль Вы проткнули заточкой.

Сколько можно возюкать  замацанную любовь,
Размазывать сопли и губную помаду?
Не пора ли пустить обледеневшую кровь
Любвишке, этой  дурынде старой?

Призываю - всем  противогазы надеть,
Лишь потом посещать сады с розами,
Не дышать отравленным, но и не бздеть,
Вырубить, выкосить, ударить морозами.

Снять, содрать маску приличья и позы,
С полового инстинкта зализанного до идиотизма,
А лить позволительно только  триппера слезы,
А по трипперу проехать катком онанизма.

Хватит, пора свежим ветром дышать,
Наполнять кислородом легкие,
Просыпаться под холодной воды ушат,
Не жалеть, не грустить, не пить горькую!
09.01.2010.


Рецензии