Бьётся сердце мироздания...

Бьётся сердце мироздания.
В звездном небе тишина.
Грусть, тоску, печаль, страдания
В молчание хранит луна.

Бегут фотоновые волны
По млечному пути вперед.
Они бездушны и свободны,
И время их не сдержит ход.


Рецензии