***

НАС ОДИНОЧЕСТВО

ПУГАЕТ И КОРИТ

ЗА ТО

ЧТО В ЖИЗНИ СДЕЛАНО

НЕ ТАК!

ГОДА УХОДЯТ

ДАЛЬ К СЕБЕ МАНИТ...

А ЧУВСТВА ВСЕ ЗАЖАТЫ

КАК КУЛАК.

НО ВСЕ ЖЕ...

ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ!

ВЕДЬ МУДРОСТЬ ЕСТЬ

С ГОДАМИ К НАМ ПРИХОДИТ...

УЧИТЕСЬ ДРУГА

В ЖИЗНИ УБЕРЕЧЬ!

ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ

ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!


Рецензии