Я вас любил

Я вас любил, последней каплей крови.
Я вас любил, июльской темной ночью.
Я вас любил, несбыточной любовью.
Я вас любил, а вы меня не очень.
Я вам дарил, рассветы и закаты.
Я вам дарил, что каждая захочет.
Я вам дарил, рубины и бриллинты.
Я вас любил, а вы меня не очень.
Я вам писал, поэмы и сонеты.
Я вам писал, и целовал те строчки.
Я вам писал, не ждав от вас ответа.
Я вас любил, а вы меня не очень.
На вас смотрел, на бархатные руки.
На вас смотрел, на ласковые очи.
На вас смотрел, а душу рвали муки.
Ведь вас любил, а вы меня не очень.
И я ушел, насильно мил не будешь.
И я ушел, унес отказа горечь.
И я ушел, но сердце не забудет.
Как вас любил, а вы меня не очень.
Теперь умру, нет смысла оставаться.
Теперь умру, петлю стянул я прочно.
Теперь умру, пора нам попрощаться.
Я вас любил, а вы меня не очень.
Я вас любил, увы, не быть нам вместе.
Я вас любил, Амур стреляет точно.
Как жаль, что цель его не ваше сердце.
Да, вы меня любили, но не очень ...


Рецензии