Сломай меня

сломай меня, как умеешь
сталью вокруг запястья, медленным ядом
если только убивая, веришь,
что "кроме" тебя нет. и не будет рядом.

догони и прицелься. на поражение
выстрела два. или три - как получится.
в глазах не останется твоего отражения,
это больно. но лучше, чем мучиться!

так стреляй же. мои волосы рассыпая
в смятении простынь, сжимая в объятиях
...
только, пожалуйста, не полюби, убивая.
знаю, так часто бывает. и... к черту! проклятие.


Рецензии