Ты хочешь от меня любви?

Ты хочешь от меня любви?
Ты слишком многого хочешь,
Я расскажу тебе, кто я,
Быть может, ты не захочешь.

Ты думаешь, что я звезда,
Серебрянная на чёрном?
Нет, ты ошибся, я не та,
Я - золотая на нескромном.

Нескромном платье, на кольце,
В цветке, на камне драгоценном,
Я - солнце,жар,огонь,жара -
Я дар для всех бесценный,
Сжигаю всё и всех до тла,
Я - луч проникновенный!

Ты думаешь,что я Земля,
И Небо,Воздух и Вода?
Нет,всё это не я...

Я - взгляд случайный,искорка в крови,
Я - чувство, я раба Любви,
Попробуй полюби, нет, лучше уж пойми,
Я - как игра твоя -
Попробуй - полюби меня...


Рецензии