Рядовое событие

Событье неинтересное.
Событие рядовое:
С тобой поступаю честно я –
Прощаюсь я нынче с тобою…

Не мучайся больше совестью.
Иди – свободен отныне!
Не стать любви этой повестью.
Забудешь простое имя…

А будешь ли счастлив с другими?
09.01.2010 г.


Рецензии