Прости

Прости меня за то, что не пришел.
Прости, что с тобой счастья не нашел.
Прости, что день рожденья твой забыл.
Прости, что не тебе цветы дарил.
Прости, что ночью снилась мне не ты.
Прости, что не пускал тебя в мечты.
Прости, что не тебе стихи писал.
Прости, что я другую ночью ждал.
Прости, что не с тобой делил судьбу.
Прости, нам не лежать в одном гробу.
Прости, что мои дети — не твои.
Что не прийду я, сколько не зови.
Что не построим счастья в шалаше.
Что образ жив не твой в моей душе.
Прости за то, что будешь не со мной.
Кольцо тебе наденет муж другой.
Прости, что без тебя я жизнь прожил.
Прости меня за то, что не любил.


Рецензии