cтихи датские посвящения!

           ***    Л*А*К
Вот  где  общенья наслажденье !!!
И лингвистический  урок,
И чай, и просто совпадение
     И интересов,
       И дорог !!!
Мы Вами так нежно хранимы
И так обласканы мудро!
В Вас чувства неискоренимы -
     Забота, Юмор
       И Добро !!!
Вы держите нас  под гипнозом
Своих необычайных чар
Пронзен,  как  ароматом  розы,
     Уменьем Вашим
      Земной шар!!!
И отовсюду—отовсюду
К Вам поздравления летят !
 Желают  истинного чуда
    И Вам сюрпризики
        Творят!!!
Вам все хотим доставить радость-
Признаться в искренней любви!
 Мы с Вами ощущаем младость
    И в сердце нашем
      И в крови !!!


          ***    Н*Н*К**70**

      О-о-о,  Юбилей !!! 
     Это сказочный  МИР !!!
Где  поздравленья,  цветы и улыбки
Необычайный  и  праздничный пир
      А на душе  поют 
      флейты  и скрипки !!!

        Наш Институт
    Был  и Вашим  давно !!!
Вместе -- шутя и серьезно -- творили
Все  это, словно  в  вчерашнем  кино,---
       Но  не  надейтесь ---
       Мы вас не забыли !!!

        Хочется  нам,
  Чтоб  талант  Ваш  сиял
И искрометный  Ваш  юмор  не  таял!!!
Чтоб вокруг  Вас, даже   девятый  вал---
        Утихомирился,
       Словно  играя !!!

       Вы,  как и прежде,
        Такой  заводной,
Что, на Вас глядя, забудешь  про  возраст !
Сил Вам, Здоровья и  Бодрости  той,
    Что  достается так сложно,
         – так просто !

      Счастье  при Вас,
     Это  ясно, как день!
Рядом  с ней  Вы замечательно  нежны!
И Юбилей Ваш лишь  эхо  идей !!!
   Что  затевает  Любовь и
          Надежда!!!

                26 апреля 2005г.===70  лет

              Tatiane   DOR !!! 
               
               С  55 - летием !!!

     Еще не прошел пыл младой и могучий !
          Еще в нас горит интерес!!!
               A годы  несутся,
               чем дальше — тем круче –
            Взбираемся к звездам с небес!!!
            
     Живем  и  надеемся - Все   состоится !!!
            И  есть  чем  гордиться  уже!!!
                Мозаикой радужной
                Мир  твой  искрится,
            Как в легком, цветном мираже!!!

     Как  много уже  передумано мыслей,
            Как  много  объектов  стоит!
               У каждого  облик
               И образ немыслим--
           У  каждого  свой  колорит!!!

      И это, конечно, еще  не граница !
       Рой  планов гнездится  в  душе!
             Цвети-Расцветай,
             Дорогая  столица
        И день ото дня  хорошей!!!
               
               
       Вот здесь твое кредо!Ведь с городом нашим,
            Ты дышишь дыханьем одним !!!
        Одними  шедеврами  дом  твой  украшен
              Изящен и неповторим  !!!
 
       А  рядом друзей локоть крепкий, надежный
                И ласковый  свет  их  очей…
                И незачем   быть
              Нам в  мечтах  осторожней –--
              Исполнится  масса  идей !!!
            И  все  это  в  твой  ЮБИЛЕЙ !!!

               


Рецензии