холодная

Возможно, скоро все это закончится
Я не хочу больше ждать
Я не могу так дышать
Моя улыбка в конвульсиях корчится
Руками душу не взять
И сердцу хочется спать

Как долго путь этот мерзкий тянется
Как много таяло зим
Как застывали глаза
Все реже верю, что что-то останется
Пройду ли мимо не зря
Пройду ли мимо не я...

Храню в себе твои тонкие образы
И каждый раз по ночам
Руками в тишине губ
Вскрываешь нежно любимые комплексы
Фальшивым светом ложится
На шею бархатный жгут


Рецензии