стали мы...

стали мы
немного ближе.
прикоснемся –
станет тише.
мир как будто
засыпает,
мир инстинктов
пробуждает.
мы с тобой
- одна планета,
Солнце нам с тобой
не светит.
да оно нам и не нужно…
нас никто
не обнаружит…
и дыханьем согреваем
нашу маленькую
Тайну…

мы вне солнечной
системы,
вне приличий
и Вселенной.
вне стесненья
и запретов,
в мире
сладостных
моментов…


Рецензии