***

Недоказанность моей вины…
Недосказанность чужого рока…
Я лечу на краешке волны,
Приближаясь к твоему порогу.

Нет искристости… а очень жаль.
Нет и мудрости… печать порока.
Не моя и не твоя печаль
Прозвучала из припухших уст пророка.

Непокорность… солнце или гром.
Ненадежность… почва или воздух.
Плачет время в небе голубом
И роняет слезы на дорогу.


Рецензии