Разговор

Ну здравствуй. Проходи, садись, рассказывай
Зачем сегодня ты сюда пришла.
Свою судьбу с моей больше не связывай.
Моя любовь к тебе давно прошла.
Как я живу? - Твое какое дело!
Кого люблю? - Проблема не твоя!
Тебя забыл я, хватит, отболело.
Нет в моем мире места для тебя.
Что? Почему я грубым стал таким?
Что? Почему смотрю на тебя волком?
Когда ушла ты от меня с другим,
Моя душа болела очень долго.
И сердце мое рвалось на куски.
И слезы лились на рубашку градом.
Жил не благодаря, а вопреки.
Теперь тебе за это благодарен.
Благодаря той боли стал сильней.
Теперь встречаю я судьбу без страха.
А ты осталась в памяти моей
Лишь отгоревшим пеплом, смрадным прахом.
Что? Ты  еще хотела все вернуть?
-Нет смысла глупо тешиться надеждой.
Меня быстрей ты навсегда забудь.
В мечту такую верить бесполезно.
Теперь, я думаю, пора нам попрощаться.
Бери свое пальто и уходи.
И даже не подумай возвращаться.
Пошла вон со своим тупым '' прости '' !!!


Рецензии