Время...

 Никогда спешить не надо,
 Ведь поспешив убъём не мало.
 Убъём любовь, но пожалеем,
 Что лишь красивые алеи,
 Встречают нежным, светлым взглядом.
 Что никого здесь нету рятом,
 Что мир весь будто на ладощке
 А на душе скрибутся кошки.
 Спешить не надо, но запомни,
 Что время очень быстро тонет
 Что жизнь, она как в сказке будет,
 То вверх подымит, то погубит.


Рецензии